【沪港中心】沪港中心城市展厅开放暨全球服务商签约仪式圆满结

2019-01-23 10:13:47 来源:山东沪港建业房地产开发有限公司
数月的等待只为更好的相遇,再多的推测和想象,都抵不过亲眼所见的真实场景。这是一场璀璨的风华盛典,也是一场醉美的画卷体验,震撼身心的未来生活之旅正在拉开帷幕。 1月12日上午,沪港中心城市展厅开放暨全球服务商签约仪式盛放于城央,璀璨启幕未来。数百城市精英们齐聚一堂,现场一睹爱马仕主题公寓芳颜,并见证全球服务商签约仪式,共享这一场极尽奢华的豪门盛事。爱马仕从法兰西流传到大洋彼岸,当爱马仕来到日照,邂逅沪港中心,所有关于奢华的赞美都止于媚俗。 日照首个爱马仕主题样板间大境呈现,将爱马仕品牌设计理念融入样板房中,提取激情时尚的爱马仕橙等元素,深度考量每一寸居住尺度,耗心劳力推敲人居细节,数易其稿,华丽绽放。极少数人奢享的生活藏品,时尚不羁、浪漫奢华、尊贵大气。这是一个为极少数人定制打造之所,不仅是一套房子,更是一种身份的象征,一件底蕴深厚、韵味十足的私属藏品美宅,浸润进骨的爱马仕奢尚品质。

沪港中心

待售

待定

东港日照市新市区淄博路与威海路交汇处 查看地图

暂无 暂无

暂无 全部户型

400-032-4608 转 269121
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

普通住宅 超高层 板塔结合 创意地产 名企盘

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有36人报名
立即报名