【十六栋】业主家书 东辰健康智慧城7月施工进度

2017-07-31 16:32:53 来源:日照东辰房地产开发有限责任公司
日照的盛夏,热雾腾腾 高温不断,即便是三伏天,我们依旧全副武装,工程有条不紊、如火如荼进行着,只为早日与你相遇。 东辰健康智慧城,7月工程进度播报到,请查收 十六栋城市别墅,内墙分割已完成,外墙保温进行中。 22#电梯洋房,地基施工中 23#、24#电梯洋房,砌筑施工至5层 25#电梯洋房,砌筑施工至3层 26#、27#电梯洋房,砌筑施工至4层 8#、15#小高层,垫层施工完成 21#小高层,楼底部分扎钢筋完成 历经时光的雕琢,经过最美的等待,只为能与你拥有最深刻、最美好的相遇,待我褪去盔甲,必将拥你入怀,幸福渐近,咫尺可待。

十六栋

售罄

5200元/平方米

东港临沂路西,山海路南 查看地图

暂无 暂无

暂无 全部户型

400-032-4608 转 167938
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

别墅 中式地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名