【十六栋】十六栋 送你一场说走就走的旅行

2017-05-27 08:25:45 来源:日照东辰房地产开发有限责任公司
“世界那么大,我想去看看”很多人都曾有这样一刻冲动的时候吧!去大理、去厦门、去海岛等,去一切想去的美好地方。然而,又有多少人的“说走就走的旅行”能够成行呢?大多时候,这仅是停留在“想”的阶段,我们会在一番冷静思考后:想想还是算了吧。 十六栋福利大放送: 【何必远行,最美风景,就在眼前】 跋山涉水,看远山树影,不如,院里绝美花园专属美景,更难寻,历经旅途,人潮拥挤,不如,极致低密舒适空间,更难寻! 离家出游,贪恋远方,不如,穿越4重园景的浪漫,归家之旅更难寻,酒店景观,不如,自己推窗即景、全景露台更难寻! 十六栋,花园里的城市别墅,专属你的旅行,最难寻!

十六栋

售罄

5200元/平方米

东港临沂路西,山海路南 查看地图

暂无 暂无

暂无 全部户型

400-032-4608 转 167938
微信扫码拨打
微信扫码
节省您的拨号时间

别墅 中式地产 宜居生态地产

我要看房:近期看房活动,楼盘优惠信息通知我 已有25人报名
立即报名