日照
地图找房
日照房产 > 日照楼盘 > 东港区楼盘 > 城投·尚城桂花园 > 城投·尚城桂花园楼盘动态 >

正文

城投·尚城桂花园

在售 普通住宅 花园洋房
400-683-0099 82658
2017年04月18日更新 73人报名

日照市城投尚城·桂花园龙舟竞渡赛取得圆满成功

2017/04/17 08:57 来源:搜狐焦点 编辑:王超悦
城投·尚城桂花园

4月15日,尚城·桂花园“龙腾水跃 桂花待放” 龙舟竞渡赛在万众瞩目中盛大举行!上午八点不到,前来报名的选手们已经把签到处围了个水泄不通,九时许,随着一场震撼的舞狮表演,比赛正式拉开帷幕!

此次比赛分两组进行,三条龙舟为一组,随着裁判一声令下,齐头并发的龙舟突然间像离弦的箭一样冲出了起点线,飞快地向前冲去,岸上的观众整齐地喊着:“加油,努力!加油!”参赛成员个个使出了全身力气,奋力前行!

随着清脆有力的锣鼓声,运动员们也拼命地喊着:“一二,一二!”而落后的队伍也使出了九牛二虎之力,展开了激烈角逐。你追我赶,争先恐后!刹那间,鼓声、呐喊声、划桨声汇成了一首激动的曲子,队员们意气风发,共同演绎了一场龙舟盛会,吸引了大批群众前来观战!

激烈的比赛在阵阵掌声中落下帷幕,获奖选手获得由桂花园提供有“日出东方海之秀”门票、河山泉水票、马克杯等等精美礼品并合影留念,此次龙舟竞渡赛取得了圆满成功!

城投·尚城桂花园 咨询电话:400-683-0099 转 82658

城投·尚城桂花园

在售

平均价格:待定

待定

东港区 青岛路与东营路交汇处 查看地图

详情 图片(5) 动态(8) 论坛

免费看房报名

请留下购房意向,有合适看房路线时,我们会及时通知你!
人数
  • 1人
  • 2人
  • 3人
  • 其它

获取验证码

立即报名

城投·尚城桂花园地图

打折楼盘

热门楼盘

周边楼盘

关注城投·尚城桂花园的也关注

信息订阅

当楼盘有以下变动时通知我
        
订阅
已有8人报名

您已成功报名

现在下单即可为您锁定优惠

已有0人报名

买新房 抢优惠 一对一专属顾问全程服务

城投·尚城桂花园

400-683-0099 转 82658
免费看房