日照
地图找房
日照房产 > 日照楼盘 > 东港区楼盘 > 巴黎名城 > 巴黎名城楼盘动态 >

正文

巴黎名城

在售 普通住宅 自住型商品房 临街商铺 高层
400-683-0099 88035
2017年09月15日更新 46人报名

巴黎名城 工程进度 不畏高温只为与您早日相遇!

2017/08/08 08:59 来源:搜狐焦点 编辑:袁金娜
巴黎名城

近来,气温飙升,暑气蒸腾,在这流火般的季节里,处处充斥着喧嚣与燥热,但我们的工程进度并没有丝毫懈怠,工人们时刻坚守在岗位,用智慧和汗水,浇筑高品质住宅园区。

发达·巴黎名城正在努力绽放,将最美好的一面展现给人们,八月的工程播报如约而至,期待与您分享新家的点滴改变。

1#楼 工程进度,1号楼27层正在施工中,高耸的建筑拔地而起,工人们战不停歇,在各自的岗位上辛勤的劳作着。

2#楼 工程进度,2号楼31层正在施工中,有条不紊的施工现场,从未忽略过任何一个细节。

3#楼 工程进度,3号楼29层正在施工中,起重机、装载车等,正在热火朝天的忙碌着,塔吊无时无刻不在工作。

4#楼 工程进度,4号楼19层正在施工中,施工团队凭着一股精益求精的匠者之心,对品质的追求从未减少一分一毫。

11#楼 工程进度,11号楼33层正在施工中,12#楼 工程进度,12号楼32层正在施工,再灼热的天气,也阻挡不了我们对承诺的坚守,匠心不变,一砖一瓦如实绽放。

13#楼 工程进度,13号楼体结构完成,建筑是凝固的艺术,无论风雨,工人们坚守自己的岗位,确保工程进度,发达·巴黎名城匠心筑家,只为让家的温暖更近一步。

巴黎名城 咨询电话:400-683-0099 转 88035

巴黎名城

在售

平均价格:6100元/㎡

待定

东港区 日照市东港区兖州路以东、花园四路以南,海曲东路以北 查看地图

详情 图片(6) 动态(45) 论坛

免费看房报名

请留下购房意向,有合适看房路线时,我们会及时通知你!
人数
  • 1人
  • 2人
  • 3人
  • 其它

获取验证码

立即报名

巴黎名城地图

打折楼盘

同价位楼盘

周边楼盘

关注巴黎名城的也关注

信息订阅

当楼盘有以下变动时通知我
        
订阅
已有13人报名

您已成功报名

现在下单即可为您锁定优惠

已有0人报名

买新房 抢优惠 一对一专属顾问全程服务

巴黎名城

400-683-0099 转 88035
免费看房