地图找房
日照房产 > 日照楼盘 > 东港区楼盘 > 巴黎名城 > 巴黎名城楼盘动态 >

正文

巴黎名城

在售 普通住宅 自住型商品房 临街商铺 高层
400-683-0099 88035
2017年06月26日更新 37人报名

巴黎名城沙画diy炫彩开启 松鼠乐园继续开园

2017/03/20 09:20 来源:搜狐焦点 编辑:王超悦
巴黎名城

用一双妙手掬一捧细沙,瞬间变幻出种种图案,惟妙惟肖。这就是被誉为“流动的艺术”的沙画,它真正吸引我们的是它能很轻易的勾起我们对童年的回忆。环游世界、飞上天空等小时候天马行空的想象,在巴黎名城马上就实现了。

巴黎名城营销中心举办了这样一场充满创意与童趣的沙画DIY活动,各式各样的卡通图案,五彩细沙,在沙画板上、玻璃瓶里,按照图案加上丰富的想象力,填上五彩缤纷的沙子,展示属于自己的才华。

在这里,有丰富多彩的童心!孩子向往的精灵世界,他们眼中的梦幻城堡,都会随着一笔一画的涂色缤纷呈现。在这里,有意想不到的未来!在沙画的创意制作中,您会看到,孩子就是未来的毕加索、梵高、达芬奇……沙画DIY,既可以亲密互动,又能培养孩子丰富的创造力,这样难得的机会,不容错过!

奇趣沙画,绘童心!松鼠乐园继续开放,听说,园区里又新增添了松鼠品种,赶紧来目睹一下松鼠君的风采吧!

巴黎名城松鼠领养活动即将开启!给松鼠寻找一个家!敬请在家里为小松鼠们留好位置!

巴黎名城 咨询电话:400-683-0099 转 88035

巴黎名城

在售

平均价格:6100元/㎡

待定

东港区 日照市东港区兖州路以东、花园四路以南,海曲东路以北 查看地图

详情 图片(6) 动态(32) 论坛

免费看房报名

请留下购房意向,有合适看房路线时,我们会及时通知你!
人数
  • 1人
  • 2人
  • 3人
  • 其它

获取验证码

立即报名

巴黎名城地图

打折楼盘

同价位楼盘

周边楼盘

关注巴黎名城的也关注

信息订阅

当楼盘有以下变动时通知我
        
订阅
已有13人报名

您已成功报名

现在下单即可为您锁定优惠

已有0人报名

买新房 抢优惠 一对一专属顾问全程服务

巴黎名城

400-683-0099 转 88035
免费看房